Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques EVENAT

Le bateau fou.

Un bateau ivre
Un bateau fou
Sans commandes
Ni commandeur.

A la mer!
Tout le monde à la mer.
Le silence de la mer.

Vieille chaloupe
Vieux navire terrestre
L'humanité se saborde
Que ça soit en beauté!

Adieu vos vaches-cochons!
Vos déités
Vos illusions.

Le rêve est fini
La vérité demeure.