Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques Alain Hesault

Menadel

De ta vie de toutes les diverses charges
De tout ce que tu as donné en partage
Ce que tu as perdu dans tous tes voyages
Alors sur ton chemin découvre le sage.

Toujours dans l’écoute de tout grand message
Si tu t’es égaré, fait des dérapages
Tu retrouveras oui là lors de ton passage
Le chemin pour de biens meilleurs bons ouvrages.

Toutes capacités rendues pour le meilleur
Soulageant et donnant cette part de bonheur
L’instant où tu donnes sans compter en ton cœur
Peut oui te libérer de tous tes oppresseurs.

Ainsi toutes missions confiées en ces instants
Dans la foi où tu ne peux qu’aller de l’avant
Tu seras présent en donnant tes bons moments
Ainsi dans l’amour de soigner les cœurs saignants.