Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques Alain Hesault

Aimer tout simplement

Quelle différence l’amour et l’amitié
Comment avancer et pouvoir ainsi aimer
Et de trouver au fond du cœur la liberté
Pour choisir en chemin l’amour qui fait rêver.

Alors j’ai choisi de l’amour à l’amitié
De n’en faire qu’un et pouvoir ainsi aimer
Et si d’ouvrir mon cœur à cette liberté
Était vérité pour en vivre et rêver.

Si j’ai ouvert cette porte de l’amitié
C’est que mon cœur et là pour chaque jour aimer
Et dans cet esprit de vivre ma liberté
De donner tout amour et devoir en rêver.

Il n’y a qu’un entre l’amour et l’amitié
Il sera lumière ainsi savoir aimer
Si toi mon amie tu gardes ta liberté
Je t’aime et tu me permets oui de rêver