Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Souvent la peur du mal nous conduit dans un pire - BOILEAU

"Souvent la peur du mal nous conduit dans un pire"
C’est ce que j’allais dire, bien sur, moi aussi
C’est pour ça que j’ai peur… du Bien qui s’admire
Nous disant qu’au Meilleur, sûrement, il conduit…