Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Selon que vous serez puissant ou misérable - La FONTAINE

Selon que vous serez puissant ou misérable
Un jour viendra, quand l’aiguille du cadran
S’arrêtera un instant, puis… en toute chose vraisemblable
Le Monde passera… Incroyable !!! :) son chemin…