Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

013 - Les Derniers Défenseurs

Un jour arrive où une question
Nous embête
Pourquoi sommes-nous nés
Sur cette planète ?
« A quoi bon, ces efforts, ces souffrances,
Toutes ces larmes… ?! »
Nous sommes peut être
Seulement les braves, les derniers
Gardiens courageux, les Derniers Défenseurs,
De nos âmes…