Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Aimez qu'on vous conseille, et non pas qu'on vous loue - Nicolas BOILEAU

"Aimez qu'on vous conseille, et non pas qu'on vous loue"
Des mots un peu durs, même quelques brimades
Aimez qu’on vous jette, en huant, des cailloux
Pour bâtir ensuite, votre plus belle esplanade…