Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

999 - Le Tour de la Question

Aurais-je fait le tour de la question :
L’Amour, La Peine, et la Joie ?
La Vie, la Mort, et l’Abandon
De son vrai rêve, de l'au-delà ?

Aurais-je fait le tour de la question ?
Mais le voilà, ce beau matin
Ce doux Soleil et son rayon
Me donne l’envie, tourner en rond

Encore, Encore – à l’abandon
Faire ce Tour, de toute ma foi !
Faire le Tour de la question,
Dans ce manège tournant en rond

Le Bonheur de cet Enfant, sa joie :
« Encore, Père, Encore…
Une fois ! »