Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

178 - Lui... Le prestidigitateur

Moi je cherche, Lui il sait
Moi je regarde, Lui il voit
C’est à se demander
Qui peut bien être celui-la ?

Moi je pleure, Lui il ri
De ce que je rigole, Lui verse des larmes
A chaque fois me contredit
C’est un de ses plus beau des charmes

Je le croyais être un Savant
Grand Sage, un Président, que sais-je ?
Lui il rigole, et par moments
Il tape des coups, dans ce manège

Qu’il fait tourner à mon insu
C’est lui le prestidigitateur :
- Il sait, il voit, il rit, il… neige !
Je vous le présente :
Drôle d’histoire,
Ce bien pour ça que « Lui » se marre
- Car vous le savez déjà…
Ce Cœur !