Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

162 - Le retour de l’écho

Pourquoi m’en voudraient-ils ?
Je ne demande rien en échange…
De ces quelques idées,
En échange de ces mots…

J’aimerai que l’écho…
Ou peut être que l’Ange
Me fasse signe…que je rêve !
Et si ça dérange
J’attendrai en silence, sa réponse,
Même sans mots…
Accroché à la Lune, encore deux
Millénaires,

En silence, attendant
Le retour de l’écho…