Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

154 - Rien compris ?

Je ne suis qu’un ver de terre…
On m’appelle parfois Lumière
Eau de vie donnant la vie
Suressentiel… Infini…

Je ne suis qu’un ver de terre…
Verbe chantant dans l’atmosphère
Je m’appelle sans Nom aussi
Hé, je suis celui qui suis !

Je suis Un, je suis le reste…
Et parfois, je vis en Toi
Tu peux m’appeler et du reste
Comme tu veux… car Je suis, là

Si tu as compris l’humain
Suis comme moi, le même chemin…
Si tu n’as (encore !) rien compris
Voilà, je te donne… une autre vie…