Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

146 - Le Poème qui seul s’écrit

Tout est Un dans son essence
Haut comme Bas, et Bas comme Haut
Dans cet Un mon cœur commence
A chanter le Premier Mot

Tout est Un et Un s'exprime
Dans ces mondes infinies
L'Amour, Un, cette Magique rime
Dans laquelle, Tout est dit...

Tout est Un dans son essence
Un Poème qui seul s'écrit