Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

144 - Inquiétude

« Vous avez vu
Tout ce qui ce passe ? »

Il se passe donc quoi… ?
On vit,
On survit
On s’en va…

Ce qui se passe
Après…?
C’est bien ça !?!

Après quoi, vous dites, après quoi ?