Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

141 - Poème ad dicté

Presque drogué, ad dicté,
Comme vous tous, à des choses,
(Que la publicité nous inculque, nous impose)
À cette chose
Impalpable et si euphorisante…
Je suis accro !
Je l’avoue…
Je suis accro
À la Poésie…
Et Elle trouve, aussi
(En me dictant, ad dicté, ce qu’elle dit…)
Que c’est beau !