Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

121 - Symphonie derrière les mots

Tout et un dans son... essence
Haut combat et bas comme eau
Danse mots, Hermès commence
Triste mais geste trois foi et beau

Tout est un dans cette transe
A travers les sons des mots
Magistère consonance
Au-delà des apparences

A chercher, le sens des Ô
Le ver y table, fruit c’est beau
Les voyelles, mystère des lances
Que nous lancent, tous les mots


Tout et un dans l’apparence
Symphonie du ciel d'en haut
L'eau delà, derrière la chance
De trouver l’aiguille de trop

Cercle en bas, triangle en haut
Rouge et blanc, lin à outrance
Fixe regarde ce nez (si beau…)
Cœur ouvert et doux ce train se

Sifflotant, en apparence…
Symphonie, derrière les mots