Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

120 - Se choisir

Vous pouvez chaque jour choisir…
Être le steak se mouvant (le réflexe)
Vivant sans trop réfléchir
Ou l’esprit de l’enfant éternel
Qui se joue de vivre
Qui se joue de mourir

Avec la même passion
De jouer (se jouer) jusqu’au prochain
Souvenir….

Vous pouvez
Vous-même !
(À partir d’ici, de ce poème…)
Car vous pouvez seulement
Vivant !
Vous choisir…