Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

107 - Mon Blog - Tralala

N’aurais-je pas un Blog
Un blog bien à Moi ?
Comment l’ appeler
« Ad-love tralala » ?

Ou « Jacques le risible »
Où « l’ impossible s’arrête » ?
Le blog invisible :
« www - the Poète » ?

Hélas, mon Blog
Est posé au plafond
Là où le soleil
Croise l’horizon

Le trafic (des oiseaux)
Bat des ailes…
Éternité 2.0
Ou le « poète –rebelle » ?

Mon Blog, il est là
Posé dans mon cœur
Il envoie ces messages
Invisibles, d’ailleurs

Ce Blog à l’ancienne
Le Blog 1.0
Où s’arrêtent les anges
En sortant du bistro

Le Blog animé
D’un écran cathodique
Que parfois Dieu regarde
D’un air nostalgique

Ce Blog que je porte
Toujours avec moi
Dans une larme impossible
Une Larme de Joie !

Le Blog invisible
Avant l’ère, se dévoile
Tapotant à l’ancienne
Etoile point Etoile (*.*) !

Le Blog qu’on appelait
Autrefois un ami
Un Cénacle – des poètes
Un livre, un écrit…

Mais laissons de coté
Ce qu’il fut autre fois …
Je vous attends de voter
Sur la blague « ma foi »

Ou, ma foi, quand j’étais
Si beau (il parait…)
« Ad-Love tralala »
Sera son titre parfait !

Surtout ne le cherchez pas
Sur la toile www
Mon Blog ne se voit…
Il suffit de l’appeler !

C’est un bizarre Oiseaux
Il ne fait que rêver…
Traversant les rideaux
De ce monde, trop concret

Et il vole silencieux
Il ne fait que passer…
En glissant vers les Cieux
A travers la Télé !