Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

104 - Cette espèce de brioche !

J’avais eu dans ma poche
Une espèce de brioche
Que j’aurais voulu manger
A la place du dîner

J’avais eu dans ma poche
Une photo, un peu moche
D’un jeunet souriant
A un soleil, levant

J’avais eu dans ma poche
Un billet qu’on empoche
Quand on joue au Loto
Et on s’appelle « Toto »

Et l’on cherche partout !
La Brioche perdue
La Photo, Le Jeunet
Le Soleil, Le Billet !

Qu’on a cru bien Avoir
Un matin (ou un soir…)
Au fond de sa poche
Avec ces miettes de brioche…