Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

078 - Il faut…

….deux couleurs pour pouvoir bien choisir
Il faut un secret pour pouvoir se mentir
Il faut tout ce bruit pour pouvoir apprécier
La beauté du silence qui chante à jamais…

Il faut…ces douleurs pour pouvoir bien grandir
Il faut toutes ces larmes pour laver ton sourire
Il faut toutes ces chutes pour pouvoir bien voler
Il faut toute une vie… pour apprendre à aimer...