Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

055 - Le Sage…

Le Voilà
En synthèse
Résumé :

Il lit
Il sourit
Il se tait…

Alors
Ce quoi
Ces Paroles
Qui dansent
Tout atour ?

Ah, ça c’est…
Son Âme
Bienveillante
Tombant…
Dans une Larme

Qui lui fait
(Encore)
De ces tours !