Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

047 - La nouvelle « comédie »

« Comment tuer sa mère »
C’est une nouvelle comédie !
« Comment tuer son père »
Ça doit l’être aussi…

« Comment tuer son grand-père »
Ce grincheux vieillard héritier
« Comment tuer sa grand-mère »
(Alzheimer, qui t’achète une poupée !)

« Comment tuer son voisin »
Ça c’est déjà vu, plus banal
« Comment tuer son copain »
Pour une raison à deux balles

Comment tuer… son âme ?
Impossible ! Ça n’existe même pas !
Comment rigoler de ce drame
Comment s’amuser de tout ça

Comment se tuer soi-même
En rigolant, hébété…
Après avoir tué, quand même…
La planète, les amis, son passé

« Comment tuer sa mère »
C’est une nouvelle comédie !
Plus rien n’est sacré sur cette terre
C’est génial ces « movies »

Allez les enfants, ce soir
C’est maman qui achète les billets
Pour son dernier « au revoir »…

Qu’-est-ce qu’on va bien s’amuser !