Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

045 - Exercice de mourir

Vous allez mourir
Maintenant
Êtes-vous prêt ?
Es’ votre âme
Bien préparée ?
Avez-vous fait
Des exercices souvent ?
Exercices de mourir
Tout en vivant :
D’imaginer
Le Monde
Sans Vous
Tout autour
De ne plus pouvoir
Dire
(Sincère…)
Son amour
De ne plus
Pouvoir faire
Toutes ces erreurs
Se balader
Dans toutes ces couleurs…

Vous allez mourir
Maintenant !
Êtes-vous prêt ?
Si vous voulez
« Vraiment Vivre »
Il ne faut jamais
L’oublier

(Exercice de mourir…
A faire tous les jours
Si possible, le matin et le soir
En deux tours…)

Si vous voulez : Vraiment Vivre
Un seul instant…
Souriez… Incrédule
Et commencez…
Maintenant !