Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

103 - Voiture - Biographie

Je viens (un peu…) de Jacques Prévert !
Car Jacques aussi c’est mon prénom…
Plus court encore
Etait mon vers
Devers
Lorsqu’il s’affiche son nom
Aadlov…
L’amour ici s’exprime
Dans la belle langue de Shakespeare
En reste, je laisse Ici - sublime
Mon âme
Son beau souvenir
Caché sous l’ombre de l’oiseau…
Qui passe
Sa route invisible
(Bien au-dessus de nos chapeaux)

Comme tous les Jacques – un fin risible :
Je fus – je fus brillant, quelle flamme !
Un jour très jeune (et chut...) et beau…