Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

011 - Viens...

Viens avec moi
Où… ?
Saurai-je te le dire ?
Là-haut,
Où tant d’immeubles semblent s’enfuir…

Là où l’oiseau porte ses ailles…
Là ou s’’en vont
Les hirondelles…

Où le regard ne regarde même pas
Trop occupé
A compter ses pas…

Viens avec-moi
Si tu as le cran
De lever ton âme
(Au-dessus de l’écran
Dans lequel prisonnier t’est sans le saisir)
Où… ?

Où même les immeubles
Laissent rêver leur tête…
La nuit (quand la ville veut seulement dormir…)