Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacqueline GAGNERIE

Dans la ville des anges

Dans la ville des anges
Bénie et protégée
Me suis trouvé un nid
D'où s'envolent mes rêves.

Flotte dans mon salon
Le souvenir des moines
Leurs ferventes oraisons
Me rafraîchissent l'âme.
Assise à mon bureau
Capitaine d'un navire
Je vogue vers le beau
Et j'embellis le vivre

Le cloître d'autrefois
Imprègne mon bureau
Où l'esprit se déploie
Comme un immense oiseau

Dans la ville des anges
Bénie et protégée
Me suis trouvé un nid
D'où s'envolent mes rêves .