Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacky GAUTREAU

Les bijoux de Madeleine

Si j’aime tes jambes de reine,
Sublimes aux versants renversants,
Tes seins lourds comme des aubaines
En font les plus jolis pendants,

Si je te croque, Madeleine
De mon appétit polisson,
C’est pour les plus belles étrennes
Que tu m’confies, tout à tâtons…

Si ta carapace se fendille
Mes doigts s’insinuent au plus près,
De ta bouille jusqu’aux chevilles
Palpitent quelques doux secrets…

J’grignote tes pudeurs de jeune fille,
Tes « glups » sont des sons rassurants,
J’te chahute pour qu’tes gambilles
S’accrochent comme un lierre entêtant…

Alors, viens !
Donne-moi ta mesure,
N’ignore rien de mes recoins
Et contiens
Ma vraie nature,
J’te f’rais tanguer de tout côté, jusqu’au matin.
Pas d’l’amusette de p’tit fretin,
Non ! Un vrai festin à vive allure… !
Des chiffonnades de grand coquin…