Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack WHITE

Waiting for you

Je me tient la sous tes yeux, immobile et perdu,
Attendant depuis toujours un signe, un geste,
A moi qui ne demande qu’a approcher ta vertu.
Pourtant, de tous points cela semble trop romanesque,
Mon amour n’est que trop vrai.

Un jour peut-être, je l’espère, la joie viendra à moi,
Car à tes sentiments alors vraiment réciproques,
Je ne pourrais que laisser mon cœur et ses émois,
Te jeter enfin une vague de désirs non équivoques.
Mon amour n’est que trop fort.

Je te veux toute entière, à tout jamais partie de moi,
Sans que personne ne t’approche, matin ou soir.
Je voudrais tant régner sur ton cœur, y être roi,
Dorénavant ce sera mon seul but, mon unique espoir
Mon amour n’est que trop jaloux.

Le choix t’appartient, mais sache qu’un refus de te part,
Ne laisserai en moi qu’un paysage triste et dévasté.
Quel avenir sans toi, dans cette vie régie par le désespoir.
Je te respire, tu es mon sang, ma raison, ma vérité,
Mon amour n’est que trop dépendant.

Sais-tu,
Dans ce monde frivole et funeste,
Ma seule raison de vivre reste,
Et restera,
Toi.

I need you, I want you, I love you