Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack HARRIS

Vigilance

Il ne faut surtout pas que nous soyons victimes
De ces représentants que nous avons élus,
Ces êtres qui paraissent en ayant bonnes mines
Mais qui bien trop souvent font de nous des cocus.

Nous avons le devoir de leur faire comprendre
Que même étant élus, ils doivent nous entendre,
Respecter nos désirs ainsi que nos besoins
Et ne pas voir en nous de quelconques bédouins.

Il nous appartient donc de rester vigilants
Si nous ne voulons pas un jour être perdants,
Nos voix ont pour mission de nommer nos élus
Et non de devenir un beau jour des exclus.