Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack HARRIS

Amélie


Un arbre mort
Qui meurt debout
C'est un brave.

Un soldat mort
Qui demeure debout
C'est une anomalie

C'est du moins ce que prétendait
Ma cousine Amélie.