Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack HARRIS

A quoi faut-il s'attendre ?




Dans quelques mois viendra le temps des élections
Il nous faudra choisir le candidat à prendre,
Voilà ce qui en moi soulève des questions
Je me demande alors à quoi faut-il s'attendre ?

Le monde politique est tellement trompeur
En affirmant bien haut qu'il a su nous comprendre,
C'est loin d'être le cas, devant son impudeur
Je me demande encore à quoi faut-il s'attendre ?

Il n'est pas un parti usant d'honnêteté
Qui sera vraiment là, afin de nous défendre,
Qui cherche à rétablir un peu d'égalité,
Puisque tel est le cas à quoi faut-il s'attendre ?

Celui qui parviendra à décrocher la lune
Sera le plus filou qui viendra nous pourfendre
Et n'aura d'autre but qu'à grossir sa fortune
J'appréhende déjà, à quoi il faut s'attendre ?