Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack FACKE

Je te lavais

Aussi pour
Que l'eau
Demande
Un lit de carpe
Le ciel noir cabre son oeil
Du sel qu'il lape

L'ascenseur hissait le fanion
D'une terre révoltée

A la lutte
Quelques violettes et bleus coquelicots

Un savon de soleil