Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack FACKE

Des âmes à l'eau

ça coule
Le fleuve est nu
Les berges écartent les lèvres

Le plaisir de mouiller
Le cri d'un poisson doux
Le courant qui délivre

La mer appelle la source
Le bleu sa verdure
D'un bras fruité, sec ou feuillu
Le miroir attend l'ombre

Les voyeurs sur leur barque
Battent des rames
Des cerfs aquatiques

Donnent le la
à l'écorce de l'eau