Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ja VIN

Souvenirs

Ces souvenirs fragiles
Qui roulent dans mon coeur
Comme un pantin fragile
Comme un merle moqueur

Ils voguent sur mes jours
Sur mes heures qui s'enfuient
Ils m'appellent mon amour
Ils sont ce que je suis

C'est ainsi que sans bruit
Glissant, calmes et dociles
Ils traînent sur ma vie
Comme un long fleuve tranquille


Jacqueline VINCENT
Janvier 2001