Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

J F RENOU

Tourments

Doutes, questions, jalousie, errance
Accompagnent ton absence :
Mon attention n’est-elle que de la mauvaise conscience ?
L’entreprise est-elle le seul espace de confiance ?
Y a t’il derrière tes yeux et ton sourire de la défiance ?
Donne-moi un signe pour apaiser ma méfiance
Et mettre dans mon coeur ta présence