Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ivan DE MONBRISON

A Camille

Terre fictive le sang versé reflue à mes veines et me rempli
Yeux cernés qui ne voient rien et qui aveuglent regardent le
Il ne reste rien de facile de l’oubli ni du devenir cruel, à
Ainsi à peine toi même tu peines à être et à naître et tu me