Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Italo DEMETRICO

Ciel

Ce soir tu point la, là ou le point.
Le point lumineux que je vois dans le ciel.
Ciel ! ,Ciel ! une étoile qui brille en hiver.
Est tu lumineux ce soir ? ces pour d’apercevoir.
Aperçus je me sens mieux.
Mieux de te regarder le soir, Brille! Brille!
Ne te cache pas.
Pas ce soir.