Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Israel Jacob Baruc MEKOUL

Robinet

Robinet


Le robinet du syndicat
C’est l’Etat
Mais où est donc le syndicat
Le robinet de l’Etat
Ce n’est pas le syndicat
Le robinet de l’ Etat
C’est le mouton
Celui qui parle peu
Celui qui ment le moins
Celui qu’on ment le plus
Celui qui revendique le moins
Celui à qui on revendique le plus
Hommage ! Dommage !
Peuple.