Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ismail VURAL

Le temps

La vie se répètent a chaque instant
On fait tout le temps la même chose,
La vie est comme un film qui se repete
Tout se passe et se repasse
Mais quand même, la vie,
Vaut peine d être vécu.
On ne sait jamais, se qu'il peut nous arriver.
Mais la question dont tout le monde se pause,
Est-ce que ont y remédier?
La reponce est être soit même
a l instant même.