Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Toi mon oiseau de nuit



Tu aimes conquérir la liberté sur les sentiers,

Tu t’élances avec assurance et conscience vers l’indépendanc

Tu suis tes impulsions avec détermination.

Quelquefois tu te heurtes à la vie et ses ennuis,

Alors tu refuses le sommeil et crains les réveils…

Tu caches ton monde et ses coups de foudre,

Parfois tu te sens meurtri parce qu’incompris,

Et tu connais les idées noires dans un désespoir,


Mais tu n’oublies jamais les belles hirondelles
Des printemps passés et à venir !

Celles qui virevoltent et t’emmènent dans leur danse

Vers la voie lactée, elles t’attirent car toutes ont le vis