Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Quel espoir attendrais-je ?

Dans quelle alternative
Viendrais-je te délivrer
De tes angoisses ?
L 'idée seule d'un baiser envoyé,
Pourra-t-elle apaiser ton âme
De sa souffrance d'hier ?

Si les astres comme nous,
Ne pouvaient s'embrasser
Et s'offrir l'extase,
Quel espoir attendrais-je,
Pour combler mon désir ?

Et ce cri de l'amour
Qui bouscule nos mots
Réveillera nos sens
A l'aube du désir !