Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Ou que j’aille

Ou que j’aille
Je la retrouve
Comme une louve
Qui m’attend
Même à distance
Elle sent mon odeur
Elle connaît le parfum de mon cœur
Ou que j’aille
Je la retrouve
Comme une louve
Qui m’attend
Patiente
Heureuse
Comme si l’on était sur terre
Que nous deux