Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Ma solitude

Aux premiers pas
De la nuit
L’ennui
Avant d’être là
Envoie ses ondes
Souterraines
Déchire mon sommeil
Et il devient insupportable
D’être toujours seul
Enveloppé de brume