Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Ma priere

Je te supplie d'ouvrir tes volets,
Quand le jour faiblit,

Pose ton regard sur le ciel,
Sur l'étoile qui scintille,
Sur l'arbre chahuté par le vent,
Sur l'enfant qui traîne sur le trottoir,
Sur la femme qui pourrait soudain troubler ton âme.....

Ce bref moment de fusion avec l'univers
Te suffit pour te sentir bien !

Ton sourire reprend le chemin

La vie est belle