Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'illusion


Depuis des ans
Depuis des horizons
Je couve l’absence
Que le silence
Hurle bas

Mais la nuit
Je ferme les yeux
Et à grands pas
Je fuis
Comme un papillon
Dans un bateau de papier
Où je respire mieux
Ou j’entends le murmure des vagues
Je retrouvais la vie pure