Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Librement



Au son du ruisseau
Qui fredonne
Ses cabrioles
Sur la pierre
Le temps me suit
Je m'abandonne
Cela vaut bien une prière !

Les pieds sur terre
Je bois mes rêves
Sous le soleil........