Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L’homme qui rime

Parfois au détour d’un poème
Une orchidée s’épanouit.
Elle ira embellir le temps des siècles
Et des constellations
À coté des suppliques des saintes
Là où les anges s’amusent.
L’homme qui rime c’est le rire de l’ange.
Un grain d’éternité au cœur du silence.
Une étoile, la plus petite
Parce que la plus lointaine,
Qui lance sa lumière au hasard du néant