Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'espoir

Te revoilà encagée
Dans une cage dorée
Avec seulement moi
Collé à ton corps
Comme un décor
Un rai de soleil
Du temps en retard
Dans un filet de ciel
Nous fait croire
Encore au bonheur
C'est le retour à la lumière
Dans l'échancrure de la chambre
Le ciel se fait plus clair
Brillent nos yeux comme de l'ambre