Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L’écriture


L’écriture
Est l’unique dignité possible
Avant la prière.
Puisque je n’ai que mon silence
À opposer au vacarme du monde,
Puisque je n’ai qu’une ombrelle de désir
Dans la main droite
Et quelques notes de musique
Dans la main gauche