Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Le poete

Je suis née aveugle
Dans un nid d’aigle
En quelques secondes
J’ai appris l’alphabet du monde

Les oiseaux tout autour de moi
Avaient les couleurs de l’arc-en-ciel au printemps
Ils m’apportent chaque jour par leur chant
Du miel pour en faire un poème

Ainsi j’oublie les douleurs de mon ventre
Les démangeaisons de ma peau
Les incertitudes de demain
Et je ne prends plus froid