Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Le goût d'amertume

Quand je guette tes pas
Dans la nuit qui attend,
Quand je respire mal dans les ébats
Du vent,
Quand je cherche l'étoile cachée par le nuage
Et que mes larmes chaudes roulent sur mon visage,
je façonne notre amour,
Qu'il rayonne
En été,
Se fait gris à l'automne
Et par delà l'absence prend
Le goût d'amertume,